Café Bellagio

OUVERT 7/7

Laissez-vous séduire par l’atmosphère chaleureuse & conviviale de notre restaurant où la nature semble s’être invitée à l’intérieur des lieux. Une fois installé face au Lac, vous y découvrirez la cuisine bistronomique & gourmande du Chef Exécutif & de sa brigade, rythmée au fil des saisons. Du menu à l’assiette, les produits du terroir côtoient d’autres créations culinaires aux subtiles saveurs exotiques ou méditerranéennes, reflets de certains souvenirs d’enfance du Chef.

À la belle saison, profitez de notre grande terrasse ombragée le long des quais fleuris de Montreux & à quelques pas du Lac Léman.

Découvrez notre carte de saison

 

Restaurant Café Bellagio
Téléphone : +41 21 962 50 61 | Email : restauration@royalplaza.ch
Si vous mangez au Café Bellagio, 4h au parking de l’Hôtel Royal Plaza Montreux vous sont offertes, hors Montreux Jazz Festival.

Meet our chef

Antoine Puisset

Originaire de Montpellier, dans le Sud de la France, j’ai grandi auprès d’une famille de « bons vivants » aimant tout particulièrement se retrouver autour de bons repas afin d’y déguster des produits de qualité. C’est pourquoi, j’ai très vite été attiré par la cuisine et la gastronomie.

Mon père, né d’une mère espagnole et d’un père normand, était un amoureux de la nature, et ensemble, nous allions chercher les produits que nous allions cuisiner. Il m’a ainsi fait découvrir, la chasse sous-marine, la pêche et la cueillette des champignons.

Ma mère, quant à elle, m’a transmis un goût prononcé pour les bonnes choses ainsi que le respect des produits de qualité qu’elle allait dénicher au marché auprès d’artisans spécialisés.

Au fil des années, cette passion pour la gastronomie n’a cessé de me suivre, mais je n’avais jamais envisagé d’en faire mon métier. C’est finalement à l’Ecole hôtelière, durant les semaines de pratique et en découvrant ce milieu professionnel que cela s’est imposé à moi significativement.

Sans formation professionnelle de cuisinier, et par conséquent autodidacte, j’ai dû rattraper mon retard en passant mes jours de congés à cuisiner, à essayer des recettes, des dressages et à apprendre toutes les techniques les plus élémentaires.

Ma cuisine est tout simplement instinctive, basée sur des souvenirs, avec des dressages simples mais élégants, que je qualifierais de bistronomique. Je souhaite essentiellement mettre le produit en avant tout en respectant les saisons et en favorisant la production locale. J’aime évidemment la cuisine de terroir, mais je me passionne aussi pour la cuisine du monde permettant ainsi de faire découvrir de nouvelles saveurs aux accents exotiques.

J’espère sincèrement que vous passerez un moment agréable au Café Bellagio et que vous découvrirez avec plaisir mes créations gourmandes !

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