Café Bellagio

GEÖFFNET 7/7

Your well-being and safety are our top priority. So, due to the spread of COVID-19, we are forced to take the following exceptional measure which is the closing of our property from the 22nd of March until the 30th of April 2020 included.

 

Lassen Sie sich von die raffinierten kulinarischen Kreationen unseres Küchenchefs verführen: lokale Produkte, aromatische Kräuter, authentische Aromen aus der Region… eine großzügige traditionelle französische Gourmetküche im Rhythmus der Jahreszeiten.

*Die auf unserer Saisonspeisekarte angebotenen Gerichte werden vor Ort vollständig aus Rohwaren & traditionellen Küchenprodukten nach den Kriterien des Gütesiegels „Fait Maison“ der Fédération Romande des Consommateurs (FRC), GastroSuisse, La Semaine du Goût & Slow Food zubereitet.

Telefon: +41 21 962 50 61 | Email: restauration@royalplaza.ch

 

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Meet our chef

Charlélie Cacheux, Chefkoch

«Charlélie Cacheux, Spross einer mehrere Generationen übergreifenden Hoteliersfamilie, entdeckte das Kochen an der Seite seiner Großmutter, die er beim Kochen beobachtete & die ihm die Leidenschaft für Geschmack & Qualitätsprodukte vermittelte. Er begann seine Karriere bei Küchenchef François Cornil & lernte dabei die benachbarte lothringische Küche kennen. Später überquerte er den Atlantik, um sich dem Team von Jérôme Ferrer in Kanada anzuschließen.

In der Schweiz hatte er mehrere Jahre lang die Möglichkeit, als stellvertretender Küchenchef bei Köchen wie Michel Gatinois oder Sébastien Brun zu lernen. Heute betreibt er das Restaurant Café Bellagio im Royal Plaza Montreux & Spa. Trotz Geniessertums & Grosszügigkeit legt er in Bezug auf sein Talent dennoch eine gewisse Bescheidenheit an den Tag. Mit einem Hauch von Spontaneität strebt er danach, eine traditionelle Küche von hoher Qualität bewahren.»

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