Sinatra’s Bar

 

Die an das Café Bellagio angrenzende Bar Sinatra’s bietet Ihnen neben einer umfangreichen Getränkekarte eine Bar-Speisekarte, die kulinarischen Genüsse auf ideale Weise variiert. Lassen Sie sich in ruhiger & entspannter Atmosphäre von einigen Großen Klassikern verführen: Vorspeisenteller zum Teilen, Hamburger du Chef, Rindertartar, Caesar Salat & vielen anderen Köstlichkeiten! Nehmen Sie im Sommer Platz auf der Lounge-Seite der schattigen Terrasse & nehmen Sie sich die Zeit für die Erfrischung, auf die Sie gerade Lust haben. Ob ein Cocktail des Hauses, ein Fruchtsaft, ein Glas Champagner oder ein Glas Wein, unser Team bietet Ihnen das Beste aus unserer Auswahl.

Zum Abschluss Ihres Abends können Sie noch einen Digestif in der Intimität der Cigar Lounge Genießen & aus einer großen Auswahl an außergewöhnlichen Zigarren wählen.

 

Getränke Menü       Speise Menü       Wein Menü

Meet our chef

Charlélie Cacheux, Chefkoch

«Charlélie Cacheux, Spross einer mehrere Generationen übergreifenden Hoteliersfamilie, entdeckte das Kochen an der Seite seiner Großmutter, die er beim Kochen beobachtete & die ihm die Leidenschaft für Geschmack & Qualitätsprodukte vermittelte. Er begann seine Karriere bei Küchenchef François Cornil & lernte dabei die benachbarte lothringische Küche kennen. Später überquerte er den Atlantik, um sich dem Team von Jérôme Ferrer in Kanada anzuschließen.

In der Schweiz hatte er mehrere Jahre lang die Möglichkeit, als stellvertretender Küchenchef bei Köchen wie Michel Gatinois oder Sébastien Brun zu lernen. Heute betreibt er das Restaurant Café Bellagio im Royal Plaza Montreux & Spa. Trotz Geniessertums & Grosszügigkeit legt er in Bezug auf sein Talent dennoch eine gewisse Bescheidenheit an den Tag. Mit einem Hauch von Spontaneität strebt er danach, eine traditionelle Küche von hoher Qualität bewahren.»

ONLINE-BUCHUNG
Bester Preis in Periode
Letzte verfügbare Zimmer
Mindestaufenthalt erforderlich
Children age: