Sinatra’s Bar

 

Attenant au Café Bellagio, le Sinatra’s Bar vous propose, en plus d’une liste de boissons étoffée, une carte de bar idéale pour varier les plaisirs culinaires. Dans une ambiance feutrée & plus décontractée, laissez-vous tenter par quelques grands classiques : Assiettes apéritives à partager, Hamburger du Chef, Tartare de bœuf, Salade César… & bien d’autres bonnes choses ! À la belle saison, installez-vous côté Lounge sur la terrasse ombragée & prenez le temps de siroter un rafraîchissement selon votre envie du moment. Que ce soit un cocktail maison, un jus de fruits, une coupe de Champagne ou encore un verre de vin, notre équipe vous proposera le meilleur de notre sélection.

Pour parfaire votre soirée, vous pourrez encore savourer un digestif dans l’intimité du Cigar Lounge & faire votre choix parmi une large sélection de cigares d’exception.

 

Carte des boissons       Carte des Mets       Carte des Vins

Meet our chef

Charlélie Cacheux, Chef Exécutif

« Issu d’une famille d’hôteliers depuis plusieurs générations, le Chef, Charlélie Cacheux, a découvert la cuisine dans les jupons de sa grand-mère qu’il observait cuisiner & qui lui a transmis la passion du goût & des produits de qualité. Il fait ses premières armes chez le Chef François Cornil en côtoyant la cuisine du terroir lorrain. Il traverse, par la suite, l’Atlantique pour intégrer la brigade de Jérôme Ferrer au Canada.

En Suisse depuis plusieurs années, il a eu la chance d’apprendre en tant que Second auprès de Chefs comme Michel Gatinois ou encore Sébastien Brun. Aujourd’hui, il tient désormais les rênes du restaurant le Café Bellagio au Royal Plaza Montreux & Spa. Hédoniste & généreux, il cultive une certaine modestie quant à son talent. Il désire conserver une cuisine traditionnelle de qualité en apportant une touche de spontanéité. »

RESERVATION EN LIGNE
Meilleur tarif
Dernières chambres disponibles
Durée minimum du séjour
Children age: