Café Bellagio

OUVERT 7/7

 

Laissez-vous séduire par les créations culinaires de notre Chef Exécutif : vous y découvrirez une cuisine traditionnelle de terroir, gourmande & généreuse, mettant en valeur des produits locaux & saisonniers.

Il nous tenait à cœur d’amorcer un réel virage culinaire s’inscrivant dans une démarche environnementale plus globale & durable. Ainsi, dans la mesure du possible, nous ne travaillons qu’avec de petits producteurs locaux plus respectueux de la Nature & des Animaux tels que : la pisciculture de Cornaux à Chamby, les escargots du Mont-d’Or à Vallorbe, les glaces Icy Hug à Saint-Légier, les fromages de la fromagerie d’Auboranges, les pommes de terre bio de la Ferme Wüthrich à Puidoux ou encore la tomme d’alpage de la Planiaz de Didier Pilloud…

Merci de vous rendre sur la page Conditions de Vente pour être informé des restrictions sanitaires actuelles liées à la COVID-19.

 

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Label Fait Maison

 

 

Téléphone : +41 21 962 50 61

Email : restauration@royalplaza.ch

Meet our chef

Issu d’une famille alsacienne active depuis plusieurs générations dans les Métiers de bouche, notre Chef Exécutif, Mickaël Gérard cultive depuis son plus jeune âge son amour pour ses valeurs ancestrales : traditions & terroir. Grâce à son père, Chef de cuisine, il découvre sa passion pour la gastronomie & c’est tout naturellement qu’il effectue un apprentissage de cuisinier dans un Hôtel-Restaurant 3* alsacien. Une fois diplômé, il concrétise un de ses rêves, partir à Lyon, capitale mondiale de la gastronomie, où il fait ses premières armes. Vient ensuite Paris & la chance d’intégrer des maisons prestigieuses comme Petrossian ou le Pullman Tour Eiffel grâce auquel il acquiert une ouverture d’esprit qui le sensibilise notamment à l’écologie. Et, enfin, le rêve américain, New York. Il y découvre une scène culinaire aussi démesurée que diversifiée grâce à un brassage culturel intense.

Arrivé en Suisse depuis 2018, il s’efforce de découvrir notre patrimoine et tous ses acteurs afin de les mettre en valeur à travers des plats locaux, saisonniers & responsables. Sa philosophie est simple : le produit au cœur de l’assiette & aussi brut que possible. Il tient désormais les rênes du Café Bellagio depuis le 1er janvier 2021 et amorce ainsi un tournant majeur dans la philosophie culinaire de l’établissement.

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