Café Bellagio

OUVERT 7/7

 

Laissez-vous séduire par les créations culinaires de notre Chef : Produits locaux, déclinaison d’herbes aromatiques, goûts authentiques du terroir… une cuisine traditionnelle française gourmande & généreuse rythmée au fil des saisons.

*Les mets proposés sur notre Carte de Saison sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts & de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération Romande des Consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût & Slow Food.

Téléphone : +41 21 962 50 61 | Email : restauration@royalplaza.ch

 

Carte des boissons       Carte des Mets       Carte des Vins

Meet our chef

Charlélie Cacheux, Chef Exécutif

« Issu d’une famille d’hôteliers depuis plusieurs générations, le Chef, Charlélie Cacheux, a découvert la cuisine dans les jupons de sa grand-mère qu’il observait cuisiner & qui lui a transmis la passion du goût & des produits de qualité. Il fait ses premières armes chez le Chef François Cornil en côtoyant la cuisine du terroir lorrain. Il traverse, par la suite, l’Atlantique pour intégrer la brigade de Jérôme Ferrer au Canada.

En Suisse depuis plusieurs années, il a eu la chance d’apprendre en tant que Second auprès de Chefs comme Michel Gatinois ou encore Sébastien Brun. Aujourd’hui, il tient désormais les rênes du restaurant le Café Bellagio au Royal Plaza Montreux & Spa. Hédoniste & généreux, il cultive une certaine modestie quant à son talent. Il désire conserver une cuisine traditionnelle de qualité en apportant une touche de spontanéité. »

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